CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

3ª giornata 27/10/2010
1-4 BRUNO - CIATTINI - CIATTINI - KARAFILI - PERULLO -
LNP-PGA 1-4 PGA:Poles,Orsini, (76 Biricotti),Bruno,Signorini, Saba(40 Brondi), Karafili, Savarelli (52 Sannino), pellegrini s.(75 Savi), Ciattini, Pacini, Campani(76 Pellegrini g.) A disposizione:Mascitelli
Reti:4 Karafili,28' Perullo,58'Ciattini,69' Ciattini,75' Bruno

Bella e combattuta partita tra LNP e PGA che recuperano l'incontro rinviato domenica 17 per impraticabilità di campo.Inizia molto bene il LNP che controlla bene tutte le zone del campo,ma al primo affondo il PGA passa in vantaggio,ottima palla nel corridoio per Karafili che con un morbido pallonetto batte il portiere il uscita, 8' Savarelli al tiro ma la sua conclusione viene ribattuta sulla linea di porta da un difensore. LNP che gioca mostrando grinta e più fisicità anche se non crea dei veri problemi verso la porta del PGA,giungendo al pareggio con Perullo al 28' che con un tiro batte Poles nell'angolo basso,39' sussulto del PGA con Campani che solo davanti al portiere giallorosso tira fuori.La ripresa è vivace e succede un po' di tutto.PGA preme sull'accelleratore e crea numerose palle gol,2' Ciattini da centro area tira il portiere ribatte alla meglio,5' Pellegrini s.tira due volte ma in entrambi i casi l'estremo difensore fa buona guardia np cala vistosamente e non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con un tiro dalla lunga distanza che Poles devia in angolo al 7',9' Ciattini tira e il portiere para in uscita,la rete è nell'aria e giunge al 18' perfetta punizione battuta da Signorini e Ciattini da centro area con un bel colpo di testa in tuffo realizza la rete del vantaggio,25' su una ripartenza del LNP l'arbitro concede generosamente un rigore ma Buonaccorsi si fa parare il tiro da Poles con un prodigioso intervento,passano 4 minuti e il PGA arriva alla conclusione con Ciattini che dal limite lascia partire un pallonetto che s'infila sotto la traversa,33' Pacini con un pregevole gesto tecnico vede il portiere fuori dalla porta e colpisce il palo,35' azione iniziata da Bruno per Ciattini il quale gli restituisce palla e sull'uscita del portiere realizza la 4 rete un minuto dopo altro legno colpito dal PGA con Pellegrini g.
Vittoria meritata del PGA che con un grande secondo tempo conquista la vittoria,un plauso a tutta la squadra a partire da Poles,dove ogni singolo di tutti i reparti si sono sacrificati per raggiungere questa importante vittoria,mentre il LNP ha accusato un vistoso calo sopratutto dal punto di vista fisico nel secondo tempo mentre nella prima frazione aveva tenuto il campo ottimamente.Un ultima nota per l'arbitro pessimo, non fa nulla per limitare i falli da 'caccia all'uomo' che ci sono stati in campo estraendo solo timidamente due cartellini gialli