4ª giornata 24/10/2010
4-2 DERI - DENDI - DENDI - ESPOSITO - AUT. ROSIGNANO - ROMA -
Rosignano:Armani, Creatini,(Foresta), Della Rocca, Franci, Palmieri, Salerno, Spinapolice,(Deri), Tieghi,(Gemma) Ghelardini,(Lo Vecchio), Esposito, (Moro)Dendi,(Baldini) disp:Menchi, Lo Vecchio, Deri, Moro,Gemma, Foresta,Baldini.All Sig.Sarzanini.
P.G.isola Elba:Maffini, Anguillesi, Sponsiello, Colombi, Coppola, Burelli, Melis, Carlesi, Gandolfi, Anglani, Roma disp:Ginanneschi, Donnini, Colapinto, Stoja,All Sig.Mammini massimo.

Al Lillatro arriva la formazione elbana del P.G.E c'è attesa per i ragazzi di mister Sarzanini chiamati a rispondere presente a quello che si annuncia il primo test impegnativo della stagione,il Rosignano dopo una prima fase di studio e di gioco ben manovrato cerca la conclusione verso la porta elbana, che durante la prima frazione di gioco cerca di difendersi, per poi ripartire senza però mettere mai in grosse difficoltà la formazione di casa, che passa in vantaggio con il n10 Esposito punizione dai 25 metri gran tiro che si infila sotto la traversa ,dove il portiere nulla può, la squadra elbana arriva al pareggio su autogol del Rosignano, si conclude quindi il primo tempo.
Se il primo tempo avevamo visto un elba mai arrendevole il secondo sembra proprio mollare, grazie anche ad un ottima condotta di gioco del Rosignano che diventa padrone della partita,portandosi sul 2 a 1 traversone dalla sinistra Dendi è bravo in anticipo a mettere dentro,passano solo 5 minuti e dendi firma la doppietta personale,gran tiro da fuori area che si insacca ed è il 3 a 1, la formazione elbana sembra accusare il colpo, ma su un presunto fallo non rilevato dall'arbitro, scatta il contropiede elbano sulla destra palla in mezzo la difesa locale presa in controtempo non riesce ad evitare il gol del 3 a 2 elbano, che potrebbe in qualche modo riaprire la partita, il resignano non si scoraggia reagisce subito siamo al 20" circa del secondo tempo quando dopo una bella triangolazione il neo entrato Deri anticipa il portiere con uno splendido pallonetto è il gol del 4 a 2 che chiude di fatto la partita ben giocata da entrambe le squadre, ma dove si è visto la supremazia di un bel Rosignano, ben messo in campo. i gol Esposito(R)Dendi(R)Dendi(R)Deri(R) autogol(R) Roma(Pge) 4 a 2