CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

18ª giornata 12/02/2011
6-2 PELLEGRINI G. - SIGNORINI - SANNINO B. - SCALI - ORSINI - CIATTINI - SAVI - MERLINI -
PGA-Palazzi 6-2 PGA:Mascitelli(70Toso), Orsini,Bruno(53Biricotti), Pannocchia,Brondi, Signorini,Savi(59Sartoni), Pellegrini g.(50Marini), Ciattini, Pacini(73D'Andrea),Sannino(39Antonelli)
Palazzi:Galimberti,Bargione(25Terreni m.), Lazzerini(60Fulceri), Di Nunzio(48Casale), Ricciuti,Graziani, Merlini,Ameruso(25 Del Prete), Vucakj, Scali, Casini(41Castrogiovanni) A disposizione:Terreni f.

Marcatori:11Pellegrini g.,20'Signorini,24'Sannino,27'Scali,31'Orsini,35Ciattini,43'Savi,49'Merlini

Partita interna per il PGA contro il Palazzi sul sintetico di Stagno.PGA che deve fare a meno di Karafili,Campani,Poles,Pellegrini s. e Savarelli.Parte subito forte il PGA che costringe il Palazzi nella propria metà campo il Palazzi,6' ottimo cross di Bruno per Pacini che da buona posizione tira alto sopra la traversa,7'spunto di Savi che arriva al tiro parato da Galimberti,11'PGA in vantaggio ottimo lancio di un ispirato Pacini per Pellegrini g. che con un tocco d'esterno batte il portiere in uscita,13'punizione di Signorini Ma Pannocchia manca l'aggancio decisivo per battere a rete PGA disposto bene in campo che non permette al Palazzi di ragionare,20' il raddoppio con una punizione magistrale di Signorini da 25 metri,22' si vede il Palazzi in avanti con una punizione dal limite di Scali ma il suo tiro è alto sopra la traversa,24'Sannino al termine di un'azione corale dal limite insacca con un rasoterra,27'Palazzi cerca di rimanere in partita e segna con Scali di testa,ma è un fuoco di paglia ,il PGA allunga di nuovo le distanze al 31'angolo calciato da Savi e Orsini appostato sul primo palo gira al volo,35' altra rete per il PGA ,Ciattini sfrutta un cross dalle retrovie stop di petto,dribling su un difensore e dal vertice alto dell'area tiro che s'insacca nell'angolo alto chiudendo virtualmente la partita.Sul finale del primo tempo al 37' Brondi respinge sulla linea un tiro di Casini edè lo stesso Casini un minuto dopo ad arrivare al tiro ma trova Pronto alla parata centrale Mascitelli,il primo tempo si concludo con l'infortunio accorso a Sannino sostituito da Antonelli.Nel secondo tempo al 43' bella giocata di Savi che si libera al tiro e realizza con un ottimo diagonale sul palo più lontano,49' rilancio difensivo di Di Nunzio che scavalca tutto il centrocampo e mette in condizione merlini di battere a rete e segnare.Per il resto il PGA pago ormai del risultato tira i remi in barca da segnalare ancora un'occasione al 60' per Ciattini ma bravo è Galimberti a parare,61' bel gesto tecnico di Vucakj para Mascitelli e al65'Merlini calcia fuori dopo un disimpegno della difesa amaranto.Partita senza storia,con un primo tempo quasi perfetto,squadra tatticamente messa bene in campo con i ragazzi fortemente motivati, dimostrando ancora una volta le proprie qualità .Per quanto riguarda il Palazzi hanno fatto quello che potevano comunque una buona compagine che merita la classifica che hanno.