CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

9ª giornata 27/11/2010
3-1 GIANNONI - CIATTINI - KARAFILI - CIATTINI -
PGA:Poles, Orsini, Bruno(78 Biricotti), Karafili, Brondi, Signorini, Savarelli(65 Campani), Pellegrini s.(54 Pellegrini g.), Ciattini, Pacini(71 Antonelli),Sannino A disposizione:Mascitelli,Savi,Saba A.Piombino:Guelfi, Grandi, Landi, Leoncini, Ticciati, Lucignoli, Fanti, Rispoli, Giovanetti, Giannoni, Catalano A disposizione: Calogno, Diakhate, Ottanelli, Scognamiglio, De Gregorio, Dedendo, Piscopo

Per la 9 giornata s'affrontano sul sintetico di Stagno il PGA e l'Atletico Piombino.Partita vibrante,combattuta tra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto fino all'ultimo.Inizio un po' guardingo dell'AP e il PGA prende in mano il pallino del gioco,comunque è una supremazia solo territoriale infatti nei primi minuti non si registrano occasioni da rete,anzi il primo sussulto è per il Piombino che si porta in vantaggio inaspettatamente alla prima occasione,Giovannetti s'invola sulla fascia cross al centro e Giannoni appostato vicino al secondo palo insacca di testa.

Pronta è la reazione del PGA e con Sannino al 17 si rende pericoloso ma il suo tiro finisce fuori,ma è il preludio al gol del pareggio al 18' Bruno lancia per Ciattini che defilato sulla sinistra da fuori area lascia partire un pallonetto di sinistro che s'infila imparabilmente alle spalle di Guelfi.AP accusa un momento di sbandamento e al 24' è bravissimo Pacini a battere velocemente e a servire Karafili che batte il portiere in uscita,portando il risultato sul 2-1 per gli amaranto.La reazione del AP è tutta in un tiro dal limite che Poles devia in angolo,finisce così il primo tempo giocato bene da entrambe le squadre con molta intensità
Secondo tempo al 1' Karafili dal limite alto di una spanna,8' Ciattini si fa anticipare dal portiere in uscita,10' è bravissimo Poles a salvare il risultato parando un tiro dell'attaccante del Piombino e deviato da un difensore,AP che ci crede e cerca di spingere,un minuto dopo tiro di Catalano alto,19'Pellegrini g. tira alto da buona posizione,23' punizione dal limite per l'AP e Grandi tira alto di poco
Partita con il passare dei minuti è sempre più intensa e la difesa livornese fa sempre buona guardia,AP non crea più altre occasione e allo scadere in contropiede Ciattini con un pallonetto chiude definitivamente la partita.Ci sarebbe ancora tempo per altre due occasioni per il PGA ma Pellegrini g. e Campani si fanno neutralizzare i tiri da Guelfi.Vittoria meritata per il PGA,comunque ottima partita con due squadre che non si sono risparmiate sotto il punto di vista dell'agonismo.Complimenti all'Atletico Piombino.Prossimo appuntamento per il PGA domenica contro il Carli.