12ª giornata 05/01/2011
1-2 SAVARELLI - PELLEGRINI G. - RAFFAELE -
Vada:Bertini, Moro, Veneruso(70 Gallo), Manca(48 Mouahid), Rubio, Morelli, Fusco, Gori(55 Raffaele), Greco, Calderoni, Baldini A disposizione:Maccaroni, Benvenuti
PGA:Poles, Orsini, Bruno, Karafili(62 Brondi), Antonelli(70 Saba), Signorini, Savarelli, Pellegrini s.(72 Marini), Campani, Pellegrini g.(51 Ciattini), Sannino(45 Savi)

Partita di recupero sul campo sportivo 'Silvio Gori' tra il Vada e il PGA.Rispetto alle precedenti uscite il pga schiera una formazione inedita causa l'assenza di capitan Pacini e di altri giocatoriper qualche acciacco fisico.Cronaca:7 Lancio di Pellegrini s. nel corridoio non sfruttato da Campani,9 Occasionissima per il PGA con Pellegrini g. che si presenta solo davanti a Bertini tirandogli addosso sulla ribattuta prima Campani e poi Savarelli non trovano la porta
Vada che comunque si difende con ordine badando molto al sodo,23' PGA in vantaggio punizione perfetta calciata da Signorini sulla quale irrompe Savarelli che di piatto al volo insacca,26' reazione del Vada che su angolo si fa pericoloso creando un po' di apprensione alla porta difesa da Poles,40' ancora da palla inattiva il raddoppio sempre il solito Signorini calcia e Pellegrini g. di testa insacca portando il risultato sul 2-0.Vada non si abbatte e anche se non crea pericoli verso la porta livornese dimostra di avere grinta giocando con un ottimo agonismo
Secondo tempo:9' bravo Poles ad uscire di piede fuori area antipando Baldini,14' tiro centrale di Greco parato facilmente da Poles,la partita rimane accesa più per l'agonismo in campo che per il calcio espresso dalle due squadre,33' punizione battuta da Rubio per Raffaele che realizza la rete della bandiera,nel finale ci sono due occasioni per Ciattini ,la prima para Bertini la seconda esce di un niente.
Preziosa vittoria del pga contro una squadra che è riuscita a dare il 110% ,per quanto riguarda il PGA l'unica nota lieta è il risultato.