CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

26ª giornata 09/04/2011
2-2 FUNARI - SELMI - SELMI - RAGLIANTI -
Ultima giornata di campionato al Busoni di Antignano con i padroni di casa bianconeri freschi vincitori del titolo provinciale che si trovano di fronte il Livorno 9 di Taddei, squadra ultima in classifica ma che nel girone di ritorno ha denotato segnali positivi.
La partita vede il Banditella più propositivo in avanti, ma il Livorno9 si dimostra compatto e solido soprattutto in difesa, dove l'innesto di Taddei, quest'anno quasi sempre con il 1994, fornisce sicurezza a tutto il reparto; è proprio il Livorno9 a passare in vantaggio con Funari che sfrutta magistralmente un buco nella difesa dei padroni di casa infilando l'incolpevole Mascambruno.
E' l'ex di turno, Selmi, che suona la carica per la capolista, riuscendo a pareggiare nel primo tempo e ribaltare il risultato verso la metà della seconda frazione di gioco; il Livorno9 ha qualche minuto di sbandamento e rischia di capitolare, ma negli ultimi dieci minuti la partita si riequilibra e ci sono azioni importanti da entrambe le parti.
Il mister del Livorno9 sposta Taddei in avanti rischiando in difesa ma cercando il pareggio; su una delle ultime azioni una punizione di Funari viene respinta con le mani da un ragazzo in barriera; il calcio di rigore susseguente viene trasformato dall'ex Raglianti per il 2-2 finale.
Complimenti all'Antignano Banditella per la vittoria in campionato e un bravo a tutti i ragazzi del Livorno9 che si sono allenati con serietà per tutto l'anno e non hanno mai mollato nei momenti difficili; un pareggio in casa della capolista è una bella soddisfazione che meritavano e che speriamo sia di buon auspicio per i tornei post-campionato.