CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1996

13ª giornata 08/01/2011
2-4 CONFORTINI - CATENI - CARATELLI - CARATELLI - MONTI - FONTANAROSA -
la partita inizia con le squadre in equilibrio ma è proprio dopo pochi minuti che questo equilibrio viene interrotto da confortini che realizza un gol direttamente da calcio d'angolo.
La partita procede con il golfo che continua a spingere ed è proprio da una di queste azioni che caratelli realizza il gol del momentaneo 2-0 e qui si va all'intervallo.
il secondo tempo inizia con il ribolla che spinge ma non riesce a concretizzare e va spesso in fuorigioco causa anche una perfetta linea dinamica della difesa del golfo.
nel miglior momento del ribolla arriva il gol del momentaneo 3-0 che però viene accorciato da una brutta uscita del portiere del golfo che manda in porta l'attaccante del ribolla che a porta libera non fallisce e porta la sua squadra sul 1-3.
serve a poco perchè poco dopo cateni infila per la 4 volta il portiere del ribolla per il 1-4.
allo scadere rigore molto dubbio per il ribolla trasformato ma ke serve a ben poco.
la partita si conclude sul 2-4 a favore del golfo che è sola a +4 proprio sull'avversaria odierna del ribolla.