CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

1ª giornata 25/09/2010
2-8 CAMPISI - SANTINO - SANTINO - VANNI - SIMONCINI - PELLEGRINI - PELLEGRINI - PELLEGRINI - PEDRONI - CAMPISI -
Prima partita di campionato quella che oggi si è disputata tra Zambra e Palazzaccio (2 delle squadre iscritte al campionato provinciale 96 di Pisa girone A)e che ha visto vincitrice il Palazzaccio di Zazzeri per 8a2.
Finalmente quest'anno i ragazzi giallo-verdi possono misurarsi con ragazzi di pari età ,a differenza dell'anno passato nel quale hanno dovuto subire altro che sconfitte essendo iscritti al campionato regionale 95. Bisogna dire che nelle file dello Zambra vi erano schierati alcuni ragazzi classe 97 e purtroppo la differenza di un anno si è vista subito nonostante i padroni di casa siano passati in vantaggio dopo circa un quarto d'ora.
Ma i ragazzi giallo-verdi di Zazzeri hanno subito reagito e uno dopo l'altro sono arrivati 8goal.
Ottima prestazione di tutti i ragazzi che tra punizioni,assist e spirito di squadra sono riusciti ad infilare il portiere avversario per ben 8 volte:prima con doppietta di Pellegrini e rete di Simoncini andando così a riposo sul 3a1.
Nella ripresa nuovamente rete di Pellegrini,seguito da Campisi,Vanni,Pedroni e di nuovo Campisi. E'stata subito visibile la felicità dei ragazzi giallo-verdi sebbene a pochi minuti dalla fine l'arbitro ha fischiato un rigore a favore dei padroni di casa che sono andati in rete.Termina così sull'8a2 la prima partita del campionato.
La prossima settimana il Palazzaccio di Zazzeri incontrerà in casa il Porta a lucca e noi possiamo solo augurargli un fortissimo in bocca al lupo!!!!!!
Articolo a cura di Stefania(Palazzaccio)