CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

2ª giornata 03/10/2010
3-0 RAUGI - SAGLIANO - PARIGI -
buona prova da parte dei ragazzi del mister Arrighi che passano dopo 10 minuti in vantaggio grazie a un bel gol di Raugi che dopo un buon calcio d'angolo infila vettori al volo per l'1-0.
Subito dopo il primo gol i portuali continuano a giocare un buon calcio che dopo pochi minuti viene concretizzato con il gol del capitano Sagliano che dopo una mischia nell'area di rigore calcia il pallone nell'angolo per il momentaneo 2-0 (da notare anche un buon tiro di Volpe che sfiora il palo con un buon tiro teso).
Il secondo tempo inizia e dopo circa 10 minuti entrano Parigi al posto di Lippi e Papini al posto di Rolla.L'ingresso di forze fresche da una buona carica alla squadra che a 10 minuti dalla fine riesce a infilare per la terza volta Vettori con un bel tiro da fuori area di Parigi. Da segnalare un buon tiro dalla distanza di papini uscito di poco
(a inizio secondo tempo sono entrati in campo anche fratini,rosini,cavazza e de felice).