CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

25ª giornata 09/04/2011
9-0 PEDRONI - STELLATI - PELLEGRINI - SIMONCINI - PELLEGRINI - GIOVANINI - GIOVANINI - GANI - CAMPISI -
Partita senza storia quella fra Palazzaccio e Piccoli Azzurri che vengono battuti per 9a0 dai padroni di casa giallo-verdi.Si aprono le danze e subito al 3' il Palazzaccio ci prova con una serie di passaggi davanti la porta avversaria,ma senza bucare la rete. Al5'però Gani batte il portiere per l'1a0.Subito al 7' Campisi sbaglia ma,pronto Pellegrini,raccoglie e segna il 2a0.Al 21'nuovamente Campisi sul portiere,questo rinvia e Pellegrini ancora una volta manda in rete.Iragazzi giallo-verdi non si fermano sul 3a0,forse per riscattarsi della sconfitta con il Portuale della settimana scorsa e al 25' Campolmi passa a Simoncini e questo fa scorrere la palla dritta in porta per il 4a0.Al 29' Campisi ci prova ancora e stavolta non sbaglia segnando il 5a0.Aquesto punto le squadre vanno a riposo e il mister Zazzeri del Palazzaccio invita i suoi ragazzi a fermarsi,ma la rabbia per la sfumata vittoria del campionato,li porta a segnare ancora e nella ripresa all'11'segna Stellati,al 15' segna Gianini,al 25'Pedroni e infine al 27'ancora Gianini.Purtroppo però al fischio finale dell'arbitro,l'umore dei ragazzi del Palazzaccio non è alle stelle,visto che con la vittoria del Porta a Piagge sull' Ospedalieri per 3a1,hanno visto definitivamente sfumare il loro sogno di vincere il campionato.Ormai è rimasta l'ultima partita con il Livorno9,noi vi auguriamo,come al solito un grosso in bocca al lupo e siamo sicuri che farete vedere la grande squadra che siete negli imminenti tornei.Forza ragazzi!!!!!!!!!!!!!!

Articolo a cura di Stefania(Palazzaccio)