STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

26ª giornata 16/04/2011
2-0 DABJANI - CASINI -
Si sono spenti i riflettori sull'ultima partita di campionato giovanissimi "A" girone di Pisa con una bella vittoria 2 a 0 del Bibbona La California sul Freccia Azzurra di Pisa, la partita non è stata bellissima , ha segnato nei primi minuti di gioco Casini che infilandosi fra due difensori insaccava in rete, il Bibbona si mette a sedere credendo di aver già vinto la partita, esce fuori il Freccia Azzurra che con attacchi sterili non inpenserisce mai il Bibbona che sbaglia tanto sia in fase di attacco che difensiva, la partita si porta avanti con noia sopratutto per i genitori che non vedano una azione fatta con l'insieme del collettivo della squadra, ma alcune azioni personali, che non servono a far crescere la squadra. Nel secondo tempo si segna il due a zero e poi e solo noia, che viene interrotta dal fischio finale dell'arbitro.Giustamente a fine partita come promesso l'allenatore Ferrara indossava una bella parrucca da clown e insieme ai suoi giocatori fa il giro del campo sotto gli applausi dei genitori, mentre il sole tramonta nel bello scenario dello Stadio "Il Mandorlo".