CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

1ª giornata 26/09/2010
2-1 CASTELLINI - NIZZI - TIEZZI -
Partita abbastanza equilibrata fra Piccoli Azzurri e Livorno 9.
Primo tempo con poche emozioni:solo sul finale,al primo vero tiro della partita il L9 passa in vantaggio con un diagonale di Nizzi che sorprende i, Portiere dei Piccoli Azzurri.
Ad inizio secondo tempo il L9 fa la partita e riesce a raddoppiare grazie al neoentrato Tiezzi. Sempre Tiezzi ha la possibilità di chiudere la partita,approfittando di un clamoroso liscio del portiere dei Piccolo Azzurri,che però poi rimedia respingendo il tiro. Verso la metà del secondo tempo i Piccoli Azzurri provano a riaprire la partita ma trovano un attento Vettori sulla propria strada,che gli nega il gol. A tre minuti dalla fine gli ospiti dimezzano le distante a causa di un rigore (che non c'era) provocato da Mannino.
Il forcing finale degli ospiti non provoca il pareggio grazie ad un reparto difensivo ordinato dei padroni di casa. Finisce 2-1 ed il Livorno 9 può festeggiare la vittoria. Nel finale un accenno ad una rissa subito sventato dagli allenatori e dai dirigenti delle 2 squadre. Forza Livorno 9!!!