CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1997 LIVORNO

28ª giornata 12/03/2011
4-2 POGGETTI - BENEDETTO - STEFANINI - STEFANINI - STEFANINI - POGGI -
salivoli: pieraccini- camilli-gozzoli(porru)-tessieri(mammoli)-cassola-fedeli(piscopo)-grassi(bassi)-galantini(cicalini)-poggi-grandi(baregi)-stefanini.

partita nel primo tempo equilibrata 1-1. nel secondo tempo a parte uno sbandamento iniziale del salivoli che porta in vantaggio gli ospiti, i ragazzi di regoli-angiolini iniziano a giocare grazie anche ai cambi che determinano la svolta e il salivoli merita la vittoria.

Articol a cura di Salivoli

Portuale sprecone nelle prime fasi della 1° frazione di giuoco, per ben 2 volte si presenta con l'ottimo Galli davanti alla porta avversaria ma la scarsa precisione non premia l'attaccante. Capovolgimento di fronte e il Salivoli con l'ottimo n° 7 Grassi che riesce a mettere una palla a campanile dalla Dx passa in vantaggio complici il n°1 e il difensore che non si preoccupano del bravo xxxx. Il Portuale si rimbocca le maniche e riprende a spingere specialmente sulla fascia dx dove l'ottimo Benedetto trova pane per i suoi denti e in una delle buone azioni sviluppate sulla dx (frutto dell'ottimo lavoro condotto da Mister Banchini) prorio con Benedetto il Portuale riesce a pareggiare. Sulle ali dell'entusiasmo il Portuale continua a macinare gioco, ma anche il Salivoli non demorde e per ben 2 volte si trova a tu per tu con il n°1 Garfagnoli che riesce a neutralizzare con ottimo tempismo. Prima della fine della 1° frazione di giuoco il Portuale riesce a sfruttare una delle varie azioni e con Poggetti riesce a passare in vantaggio, la partita sembra pendere a favore del Portuale.Alla ripresa del 2° tempo il Mister Banchini è costretto ad effettuare la sostituzione del n° 1 Garfagnoli che lamenta alcuni risentimenti muscolari. La partita scorre come nel 1° tempo fino a quando entrambe le squadre effettuano alcune sostituzioni, che il Portuale paga. Svarione difensivo il Salivoli approfitta e con Stefanini riesce a pareggiare i conti, a questo punto è il Salivoli sulle ali dell'entusiasmo e forte dei cambi effettuati riesce in poco tempo a ribaltare la situazione portandosi in vantaggio per ben 2 volte. La Partita finisce con il risultato di 4-2 plauso al Salivoli che ha saputo sfruttare al meglio gli errori avversari e peccato per il Portuale che per l'ennesima volta in questa travagliata stagione non concretizza le ottime trame di giuoco. Peccato!