CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1997 LIVORNO

30° giornata 26/03/2011
3-1 DI GAETANO - DI GAETANO - DI GAETANO - POGGETTI -
Brutto stop del Portuale che tracolla con un secco 3-1 sul campo del cinico Carli. La partita si apre bene per il Portuale che subito dai primi minuti dimostra superiorità di giuoco, e si porta in 2 occasioni in area del Carli ed è proprio in una delle due azioni si procura un netto rigore con Orsi che il capitano Poggetti trasforma. La partita sembra mettersi bene anche perchè il Carli si difende e rilancia palloni in avanti che il più delle volte non hanno esito. Ma in una di queste palle lunghe grossa dormita della difesa del Portuale ed il cinico e attento Di Gaetano sfrutta la meglio. Il Portuale sembra accusare il colpo e di questo si avvantaggia il Carli che passa in vantaggio in un'altra confusa azione complice la difesa e il portiere del Portuale. Nella ripresa ambo le squadre effettuano cambi ma il tema non cambia il Portuale fà la partita e schiaccia nella propria metà campo il Carli,ed in varie occasioni non riesce a concretizzare prima con Capezzoli poi con Galli le ottime trame di giuoco, e questo nel calcio poi si paga infatti in occasione di un angolo complice la difesa poco attenta il solito Di Gaetano riesce a portare a 3 le reti del Carli. Da segnalare in chiusura un'ottima iniziativa di Pagani che chiude un triangolo con Galli ma l'ottimo Anzano si impone e non lascia accorciare le distanze. Plauso al Carli che comunque ci ha sempre creduto ed ha sfruttato al meglio le poche occasioni capitate.