CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1997 LIVORNO

14ª giornata 08/12/2010
3-0 BRILLI - COCCHINI - BARTORELLI -
Partita senza storia nel turno infrasettimanale della 13° giornata. Il divario tecnico c'è, è evidente e il risultato sul campo è impietoso. I locali partono bene, con ritmo alto e ottime trame, imponendo il loro gioco con una supremazia territoriale da squadra di alto rango. I bianco-azzurri di mister Banchini si difendono come possono, ma si ha la netta sensazione che i gol dei padroni di casa possono arrivare da un momento all'altro. E così è; e dopo alcune occasioni sprecate malamente, su calcio d'angolo è Bartorelli a colpire indisturbato e insaccare l' 1-0. Casuale è il raddoppio di Brilli che a pochi minuti dallo scadere della 1° frazione complice il vento sorprende lo sfortunato Esposito. Nella 2° frazione, l'allenatore locale consapevole della supremazia effettua alcuni cambi dando spazi anche alla panchina. La partita adesso è più equilibrata ma sono ancora i locali con Cocchini a segnare il definitivo 3 a 0, sfruttando l'ennesima incertezza della difesa avversaria. Sul finire della gara c'è da segnalare l'unica vera occasione del Portuale Guasticce che impegna severamente il portiere Gensale con un bel rasoterra di Galli.