CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

15ª giornata 05/01/2011
2-0 BARTALI - MATTEOLI -
formazione: DI LERNIA- CANTINI- FURIESI- DI STEFANO- TICCA- PETRIZZO- AULETTA- COLANGELO- CAPPELLI- MATTEOLI- BARTALI a disp. CIONI – LUPI- GOZZI- PANNOCCHIA
reti; MATTEOLI-- BARTALI
Partita giocata oggi al comunale Pagni di S.Miniato ,tra due squadre che lottano per uscire dalla mischia di fondo classifica, la squadra di casa porta a casa l’intera posta con un secco 2-0 che per quello che abbiamo visto oggi in campo va anche stretto per i padroni di casa,comunque era molto importante vincere e i ragazzi di mister Gallo ci sono riusciti molto bene . Il S.Miniato parte subito alla grande e crea subito delle buone azioni con il solito Bartali e Matteoli,ma su una punizione calciata molto bene da Cantini da fuori area colpisce la traversa e cade al di la della riga di porta secondo noi e la maggior parte dei tifosi ,ma per il direttore di gara non e’ rete,ma la rete arriva poco dopo su un colpo di testa di Matteoli che spiazza il portiere,finisce cosi la prima frazione.Nella ripresa si riparte con sempre la squadra di casa che cerca di chiudere la gara e crea diverse occasioni con Cappelli che oggi ha giocato molto bene,Petrizzo con un tiro fa fuori area,Colangelo dopo batti e ribatti davanti alla porta,con Bartali con un colpo di testa scheggia il palo .La partita si fa’ un po’ troppo maschia con il passare dei minuti ,l’arbitro non e’ certo nella sua miglior giornata incomincia a sventolare cartellini gialli e ci stava anche almeno un rosso .