CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

Castelfranco Stella Rossa : Romano, Cani, Micheli, Bai, Gjoka, Nuti, Luschi Brunelli, Gentili, Talini, Casini. A disp Scancarello, Bilanceri, Saganete, Vassallo, Monaci. All. Paciscopi
Progetto Giovani Amaranto: Toso, Balleri, Almerico, Bazzi, Priami, Milani,Bertucci(Grossi), Quaglia (36 Mazza),Diversi (60 Casettori), Sorrentino (Cancedda), Bertolla (Scutumella). A disp. Tinervia ,Sasso . All Bargigli
Arbitro: Arvia di Pontedera
Reti : 2° Gentili;42° Diversi

Finisce in parità la partita tra i Giovani Amaranto e il Castelfranco Stella Rossa,primo tempo ad appannaggio dei locali che fanno prevalere una supremazia territoriale abbastanza evidente,trovano subito in apertura il gol del vantaggio (piccolo infortunio di Priami che nn controlla bene la palla favorendo l'inserimento dell'attaccante pisano bravo ad inserisrsi trafiggendo Toso in uscita) falliscono l'occasione del raddoppio in un paio di circostanze con Gentili e Casini in entrambe le circostanze è bravo Toso a salvare la propria porta. I Giovani Amaranto arrivano sempre secondi sulla palla e non sembrano avere reattività ,l'unico a provare a scrollarsi di dosso dal torpore generale è Diversi che prova anche la conclusione dalla distanza senza fortuna.
Nella ripresa i ragazzi di Bargigli reagiscono alla grande e subito al primo minuto hanno l'ccasione per pareggiare ma Mazza solo davanti Romano tergiversa troppo facendsi soffiare via la palla. Passano pochi minuti e Balleri imbecca Diversi sul filo del fuorigioco sfugge alla difesa e defilato sulla sinistra batte Romano in uscita con un preciso diagonale. La partita si fa più avvincente e il PGA sembra più pimpante dei locali Mazza spreca ancora un'ottima occasione nn concludendo a rete a nn più di 5 metri dalla porta . 55° ancora Mazza a rendersi pericoloso su punizione dalla trequarti colpendo la traversa. Il Castelfranco adesso agisce di rimessa èGentili a rendersi sempre pericoloso con scorribande quando a destra quando a sinistra ,in più di un'occasione sfugge alla guardia di Priami e Bazzi rendendosi molto pericoloso anche grazie ad un ottimo Casini. Gara combattuta fino all'ultimo minuto che termina con risultato di 1-1 risulato a ns avviso giusto perquanto visto nell'arco dei 75 minuti giocati.