CAMPIONATO GIOVANISSIMI A PROVINCIALI PISA GIR.A

CASCINA VALDERA

PORTA A LUCCA
7-0
Cascina Valdera – G.S. Porta a Lucca
Ottimo avvio per il Cascina Valdera che dopo appena un minuto va ‘ in vantaggio, lancio da centrocampo di Li Puma sulla fascia sinistra per Viola, cross al centro Ghezzani rete. Dopo appena 2’ tiro di Li Puma da fuori area, il portiere non trattiene la palla ed il Cascina Valdera raddoppia. La partita è tutta in discesa anche per l’ottima disposizione in campo dei Giovanissimi alla guida di Mister Nuti. Al 15’ altro tiro dalla distanza di Fethau, la palla scavalca il portiere che non intercetta e sono 3. Al 30’ calcio d’angolo Viola appoggia in rete da breve distanza. A 3’ dalla fine del prima tempo c’è da notare l’ottimo scambio di Li Puma e Gaglio, ma il portiere è bravo a bloccare la palla. Allo scadere del primo tempo, Ghezzani fa’ tutto da solo, parte da centrocampo e va depositare la palla direttamente in porta. Primo tempo 5 a 0. Nulla di fatto fino al 25’ quando il nuovo entrato Turini mette a segno il 6 a 0. C’è gloria anche per l’ultimo entrato, Chiappini arrotonda il risultato 7 a 0. Timida reazione del Porta a Lucca in alcune occasioni ma la porta difesa da Simoncini e dai difensori Morra – Livi – Viola e Bacciardi è risultata inviolabile. Ottima direzione arbitrale. Grinta, concentrazione e far girare palla, sono le disposizione di Mister Nuti. Continuiamo così!!!!