CAMPIONATO GIOVANISSIMI A PROVINCIALI PISA GIR.A

CASCINA VALDERA

ARMANDO PICCHI
5-0

Partita senza storia per la truppa di Tramonti che ha ribadito i limiti di solidità fisica pur giocando a sprazzi un buon giuoco.
Il primo tempo termina 4-0 per i ragazzi allenati da Nuti che segnano tre reti in presunta posizione di fuori giuoco ed il picchi recrimina un calcio di rigore non assegnato.
Il Picchi durante il corso dei 70 minuti , si affaccia raramente nell'area avversaria.
Migliori in campo l'instancabile Marconi e il difensore Calosso.
IL Cascina-valdera si è dimostrata squadra solida , con buone individualità e ben disposta in campo, sicuramente il migliore in campo Turini , ma anche l'estremo difensore Simoncini puntuale e sicuro ma nel complesso tutti bravi.
La partita è iniziata 15 minuti dopo il previsto per il ritardo del Sign. Giannetti di Pisa.