ARMANDO PICCHI CALCIO SRL-PORTA A PIAGGE A.S.D. =4-3

PICCHI: Di Tizio, Marconi, Calosso ( 65’Pizzarello) ,Dal Canto,Mennillo(43’ Cini), Pinucci, Grossi ( 62’ Polverino),Turco, Meacci (41’ Rofi), Meini (43’ Mammarella),Di Graddia (46’ Carlucci)

PORTA A PIAGGE: Guidi, Leoncini R., Salutini, Aricò (41’ Gneri ), Vero, Mazzitelli, Capria, Renieri (41’ Crosio), Nannini, Leoncini G. (51’ Delato), Del Monaco.
Mister: De Francesco Tommaso

Arbitro : Signor Corciani di Pisa

Calci d'angolo :5-5
Recupero 2°T. 4’

Marcature: 26’ Meacci, 42’ Capria, 45’ Pinucci,49’ Capria,61’ Mammarella, 67’ Marconi, 70’+4 Capria (rigore)

Partita pirotecnica tra i biancoamaranto del Picchi e i Rosso blu del P.A. Piagge sul sintetico di Bandinella.

Primo tempo sonnecchiante con poche occasioni da goal per i primi 25 ‘ dove i pisani si sono affacciati in area labronica al 4’ con un buon colpo di testa su angolo ben battuto da Aricò che Marconi intercetta sulla Linea, e al 19’ con un tiro di Nannini che calcia fuori di poco.

Il picchi si fa pericoloso all’ 11’ con un colpo di testa di Grossi che si alza sulla traversa e un tiro di Di graddia al 20’ che , in percussione, calcia malamente a lato.

Al 26 ‘ , su ribattuta della difesa Pisana , Meacci calcia magistralmente al volo una palla che si insacca alle spalle di un incolpevole Guidi.

Il Porta a Piagge si riversa in avanti, ma il primo tempo si conclude con il vantaggio dell’Armando Picchi.

Il secondo tempo inizia con i Pisani in cerca del pareggio, che giunge al 7’ della ripresa con un bel pallonetto di Capria.

Ma dopo un rapido capovolgimento di fronte e Pinucci , che al 10’ della ripresa insacca raccogliendo una rifinitura di Turco.

Passano solo 4 minuti e i rosso-blu agguantano nuovamente il pareggio con un colpo di testa in area piccola del solito Capria, su punizione dalla tre quarti destra.

Le squadre si affrontano a viso aperto, anche a tratti con buon giuoco del calcio ed al 26’ della ripresa Mammarella , subentrato a Meini, riesce ad insaccare alle spalle di Guidi.

Al 31’ bella risposta in tuffo di Di tizio che sventa in angolo e sulla ripartenza ,al 32’ della ripresa, Marconi calcia dal limite un forte tiro. Nulla puo’ Il pur bravo Guidi.

Al 39’ della ripresa a tempo ormai scaduto, il Direttore di gara assegna un generoso rigore agli ospiti e il bravo Capria non sbaglia

Risultato finale 4 a 3 per i labronici e, tutto sommato una partita divertente e gradevole..