CAMPIONATO GIOVANISSIMI A PROVINCIALI PISA GIR.A

CASCINA VALDERA

PORTA A PIAGGE
2-0
Cascina Valdera – Porta a Piagge
Dopo la pessima prestazione della scorsa settimana, oggi ci aspettiamo una prova di orgoglio. Durante il primo tempo non assistiamo ad una bella partita. Le uniche due vere occasioni le incontriamo sul calcio d’angolo battute dal solito Li Puma per la testa di Morra, il quale fallisce di poco. Allo scadere del primo tempo brivido per la porta del Valdera difesa dall’ottimo portiere Simoncini ma il recupero di Morra mette in angolo. Inizia meglio il secondo tempo, il Valdera attacca ma il Porta a Piagge si difende bene. Al 15’ il piccolo “grande” Li Puma sblocca finalmente il risultato con un tiro in area di rigore. Grazie anche ai cambi effettuati da Mister Nuti di Falciani, Salvadori, Inverso, Chiappini, Livi e Cantarelli, la squadra sembra avere preso coscienza delle proprie capacità. Alla terza occasione, calcio d’angolo di Li puma questa volta Morra non sbaglia e mette a segno il 2 a 0. Ottima prova d’orgoglio…..