ARMANDO PICCHI CALCIO SRL-ATLETICO CALCI 2006 =6-0

PICCHI:Di Tizio, Cini,Calosso, Carlucci, Dal canto, Mennillo, Pinucci (58’ Melucci) Di Graddia, Rofi, Turco (62’ Bartolini) Marconi

Atletico Calci: Paoletti (45’ Ribecai), Biondi (s.t. Simonetti), Poraqi, Aitoro Yobouet, Del Papa, Mennucci, Ulivieri, Ferretti, Sacco,Schamous (62’ Poli)

Calci d'angolo :6-1
Recupero 1°T. 1’
Recupero 2°T. 1’
Marcature: 18’ Pinucci,33’ Marconi,35’ Marconi,39’ Marconi,50’ Turco,55’ Dal Canto.

Gara quasi a senso unico tra Picchi e Atletico Calci, con la compagine Pisana che non è mai stata pericolosa ed i bianco amaranto decisi a riscattare la sconfitta con la Pro Livorno .
Da evidenziare che ambo le squadre schierano alcuni 2001 , ben 5 elementi per L’atletico calci e tre per l’Armando Picchi.

La cronaca:
7’ è il Calci a fare il primo tiro importa che Di tizio para senza difficoltà

9’ Di Graddia intercetta un corto rinvio dell’estremo difensore pisano ma il tiro è parato dallo stesso in tuffo.

11’ azione veloce e di prima del picchi che porta Marconi solo davanti al portiere, che riesce a deviare in angolo

18’ arriva la prima rete: Pinucci, su assist da fondo campo dell’ottimo Marconi,calcia rasoterra sul palo opposto della porta difesa da Paletti che nulla puo’ fare.

25’ il Calci si riaffaccia in area labronici con un calcio d’amgolo ed il conseguente tiro che termina alto sulla traversa.

27’ tiro di Turco dalla tre quarti che Paoletti para in due tempi.

33’ su disimpegno della difesa pisana Marconi intercetta, si presenta al limite dell’area piccola ed insacca alle spalle di Paletti

35’ azione simile alla precedente con Marconi che dribbla il portiere e da posizione defilata replica.
Il primo tempo termina con una netta prevalenza dei Labronici.

Il secondo tempo inizia con un Calci più determinato ma al 39’ su assist di Rofi , Marconi sigla la tripletta scavalcando il portiere in uscita.

50’ una punizione di Turco dalla tre quarti si insacca a filo di traversa alle spalle del subentrato Ribecai

55’ il difensore Dal Canto sigla la sesta rete su azione di calcio d’angolo con un bel piatto dopo un batti e ribatti in area.

67’ una punizione del centravanti pisano Mannucci mette in difficoltà Di Tizio che riesce a deviare.