CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

PONSACCO

STELLA ROSSA
1-2

Partita molto intensa sul piano agonistico ma sempre corretta nonostante il campo pesante che avrebbe potuto favorire scontri pericolosi.
La stella rossa mantiene le redini del gioco per lunghi tratti della partita con un centrocampo che ha recuperato palloni su palloni e non ha permesso al Ponsacco di sviluppare trame di gioco se non nel quarto d'ora finale del primo tempo quando la stella rossa in vantaggio per 1 a 0 si è improvvisamente disunita ed ha permesso al Ponsacco di tornare in partita pareggiando in mischia su calcio D'angolo e con la stella rossa in completo black out ha avuto altre due ottime occasioni per passare in vantaggio che non sono state sfruttate.
queste occasioni sono però rimaste anche le uniche del Ponsacco perchè al ritorno in campo la stella rossa ha ripreso a giocare come nella prima parte della partita e raggiunto il vantaggio ha poi avuto almeno altre tre occasioni per bissare ma le ha fallite clamorosamente ed ha quindi dovuto soffrire fino all'ultimo secondo per portare in porto questa importante vittoria che gli permette di rimanere agganciata al treno Forcoli e di tenere a distanza rassicurante il Ponsacco stesso.

Migliore in campo STELLA ROSSA : NDIAYE