CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 2000 LIVORNO

01/02/2014

ROSIGNANO 6 ROSE

FOLLONICA
2-1

Sono una vergogna i campi di calcio dove vengono svolte le gare dei ragazzi e la lega non rimanda le partite quando i campi sono praticamente dei pantani fangosi ..

Commento inserito da silvino88

Bellissima partita a rosignano,campo ai limiti del praticabile,follonica che parte subito bene e dopo pochi minuti segna il primo gol con il numero 9 fabbri,il primo tempo si chiude con 0-1 per il follonica.Nel secondo tempo cambia la storia,rosignano che entra in campo carico e convinto,bombardando la porta avversaria,anche con molta sfortuna.Alla metà del secondo tempo il numero 10 qgostini crossa la palla,e dopo dei rimpalli il numero 8 bello spedisce la palla in rete con bel goal.Il rosignano non si accontenta del pareggio e continua ad attaccare schiacciando il follonica nella sua metà campo. A 5 minuti dalla fine agostini manda Bello verso la porta che non sbaglia e segna la sua doppietta portando il rosignano in vantaggio.Il follonica all'ultimo ha una grande occasione col numero 7 che davanti alla porta da solo sbaglia grazie al miracolo del numero 1 Piazzi.Partita che finisce con la bella vittoria del rosignano.