CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY LIVORNO GIRONE A

18/06/2014

LIVORNO 9

PROLIVORNO SORGENTI sq.B
1-3
BRUSCHI - Partita che non decolla quella tra blu padroni di casa e rossi della PLS B; colpa del terreno di gioco impervio e molto irregolare ma colpa anche di un primo tempo caotico e senza molte idee.
Alza ritmo ed esterni d'attacco la PLS nel secondo tempo e pressa il Livorno 9 nella propria metà campo; l'1-2 dei primi 10' minuti della ripresa con Giglio è micidiale.
Provano i padroni di casa a rialzare la testa nel terzo tempino ma non arriveranno mai a sporcare i guanti di De Chirico; un rigore netto chiuderà definitivamente la gara (posizione di partenza irregolare dell'attaccante PLS).
Gara bruttina.

PLS B. 1.De Chirico 2.Bachini 3.Carta 4.Bartolucci 5.Calistri 6.Consani 7.Barbini 8.Campolmi 9.Galletti 10.Giglio 11.Giusti 12.Leyva 13.Nastasio 14.Paggini 15.Sanguinetti 17.Sinani 18.Serrini BRUSCHI - Partita che non decolla quella tra blu padroni di casa e rossi della PLS B; colpa del terreno di gioco impervio e molto irregolare ma colpa anche di un primo tempo caotico e senza molte idee.

PLS B. 1.De Chirico 2.Bachini 3.Carta 4.Bartolucci 5.Calistri 6.Consani 7.Barbini 8.Campolmi 9.Galletti 10.Giglio 11.Giusti 12.Leyva 13.Nastasio 14.Paggini 15.Sanguinetti 17.Sinani 18.Serrini