Taddei
Leyva Diaz
Di Stefano
Orfei

Passano in vantaggio i padroni di casa, da posizione difficile segna Fiordi da sinistra incrociando sul lato destro della porta avversaria.Mischia in area Fiordi da sinistra effettua un tiro che si trasforma in assist, segna Galletti dalla corta distanza. Inizia bene il secondo tempo il PLS, Giglio protegge la palla in area ma viene colpito dall'avversario, calcio di rigore. Trasforma Di Stefano. Cross da destra, acrobazia di Taddei che in rovesciata realizza. Spunto di Ramacciotti che dalla distanza segna alla sinistra del portiere. Contropiede del PLS che vede Fiordi partire in profondità e realizzare il 5-1. Terzo tempo saltano gli schemi per il PLS e il Portuale Guasticce più determinato tenta più volte di accorciare le distanze.
Ottima prestazione di entrambe le squadre.

Sabato pomeriggio ore 17.15 i ragazzi di Perfetti/Filippi ospitano sul Sussidiario del Magnozzi i rivali di giornata della Portuale Guasticce.
Partita inizialmente equilibrata con gli ospiti mai pericolosi ed i padroni di casa che cercano centralmente la via del goal con l'attaccante Giglio bravo a creare spazi; alza gli esterni del 4-3-3 la PLS e trova il vantaggio con rete di Fiordi su cross da destra di Galletti e pochi minuti dopo il colpo del ko con situazione a fasce invertite e Galletti abile a sfruttare un tiro ribattuto da sinistra di Fiordi.
Virtualmente la partita finisce qui e la PGA non ha la forza necessaria per ritrovare il bandolo della matassa.
Secondo tempo con stessa trama e due reti che sigillano la nette supremazia piellessina con il rigore di Di Stefano per fallo sul bravissimo puntero di casa Giglio.
C'è spazio anche per il goal spettacolo in rovesciata di Taddei e la rete nel finale di secondo tempo di Ramacciotti con un tiro da fuori area dal gusto amaro.
Terzo tempo di prove per entrambe le squadre a reti inviolate.
Prima di campionato nel calcio a 11 per entrambe le squadre ed un bravo comunque a tutti i partecipanti.