CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY LIVORNO GIRONE A

7ª giornata
23/11/2013

PROLIVORNO SORGENTI sq.B
2-2
Impianto sportivo Magnozzi - Sono la prima e la seconda in classifica quelle che si affrontano sul sintetico del Sussidiario ed il derby non tradisce le attese. Partono forte i ragazzi in maglia rossa guidati da Mr. Perfetti che non riescono comunque a sfruttare il predominio territoriale; su un rovesciamento di fronte gli avversari passano in vantaggio con un piazzato di Curcio da dentro l'area di rigore sul quale nulla pu? il portiere De Chirico; poco dopo pareggerà Fiordi al terzo tentativo a tu per tu con il portiere. Secondo tempo con bianchi di Mr.Filippi a fare la partita, rossi che tentano rapide ripartenze con Campolmi alto a sinistra e Galletti a destra imbeccati da Bartolucci con l'ottimo Giglio a fungere da vero centravanti senza però trovare la via del goal. Bianchi che sfondano bene centralmente con Curcio ad aprire la difesa avversaria e riescono a trovare due belle reti con Orfei prima e Barbini poi (bravo a sfruttare una ribattuta di un difensore dentro l'area piccola su tiro di Calistri). Terzo tempo con rossi in rimonta che trovano la via delle rete con facilità con alcuni bei fraseggi dalla cintola in su che portano in rete ancora Fiordi 2 volte (bello uno dei 2 con combinazione ad un tocco Nastasio-Galletti-Fiordi); nel finale di gara con doppietta personale di Bartolucci a coronamento di una buona prestazione. Bella giornata di sport in casa PLS con un unico gruppo di 40 ragazzi diviso settimanalmente in 2 formazioni diverse ma accomunate sempre dalla stessa mission e da uno spirito di gruppo invidiabile, fiore all'occhiello della Scuola Calcio piellessina.

GIORNATA FRESCA, NIENTE VENTO, NIENTE PIOGGIA E TANTI GOAL! P.SORGENTI 5-3 P.SORGENTI B DERBY IN CASA PROLIVORNO SORGENTI, PER LA PRIMA VOLTA SI AFFRONTANO IN GARA UFFICIALE I RAGAZZI DEL 2001 DELLO STESSO SETTORE GIOVANILE, MISTER PERFETTI CONTRO MISTER FILIPPI, CASACCA ROSSA PER IL PLS , CASACCA BIANCA PER IL PLS B. DUE SQUADRE PERFETTAMENTE EQUILIBRATE. PRIMO TEMPO, PARTONO BENE I RAGAZZI DI MISTER PERFETTI INSERIMENTO DI FIORDI TIRO ALLA DESTRA DEL PORTIERE E GOAL. PASSANO POCHI MINUTI ED E' CURCIO PER I BIANCHI CHE PAREGGIA CON UN BEL TIRO ANGOLATO DALLA MEDIA DISTANZA. 1-1 SECONDO TEMPO, MOLTO DETERMINATI I BIANCHI DI MISTER FILIPPI ED IL GIOCO LI PREMIA, SEGNANO IN ORDINE BARBINI SU RIBATTUTA E ORFEI SUL FINALE DI TEMPO DOPO UNO SPUNTO PERSONALE 0-2 TERZO TEMPO, ANCORA SQUADRE MOLTO EQUILIBRATE, CROSS IN AREA FIORDI SEGNA AL VOLO DI SINISTRO. E' UN FINALE INCANDESCENTE, IL BEL GIOCO IN CAMPO E' PER ENTRAMBE LE FORMAZIONI, SI SUSSEGUONO AZIONI PERICOLOSE DA ENTRAMBE LE PARTI, MA SONO I ROSSI CHE VANNO IN RETE ALTRE TRE VOLTE CON FIORDI DOPO UNO SPUNTO PERSONALE E CON DUE BELLE GIOCATE DI BARTOLUCCI. 0-4 ABBIAMO PREFERITO FARE LA SINTESI INSERENDO SOLO I NOMI DEI MARCATORI PERCHE' ALTRIMENTI VISTE LE NUMEROSE AZIONI, OCCASIONI, GRANDI INTERVENTI DIFENSIVI, CROSS, ASSIST, AVREMMO DOVUTO CITARE TUTTI. BELLA PARTITA, UN GRAZIE VA AI RAGAZZI E AL GRAN LAVORO DEI DUE MISTER. FINALE 5-3