CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY LIVORNO GIRONE A

12ª giornata
15/01/2014

CARLI SALVIANO

0-3

Recupero infrasettimanale della gara in programma il 5 Gennaio e rinviata per campo impraticabile; la sorte ha voluto riservare alle contendenti un terreno particolarmente impervio reso pesante dalla pioggia di questi giorni. Primo tempo in equilibrio con Carli che prova a giocare la palla e con la rete del numero 11 Barbini a spaccare la partita in favore degli ospiti. Secondo tempo con PLS che subisce inizialmente il ritorno dei padroni di casa fino alle rete dell'ala destra Galletti imbeccata dal numero 9 Giglio a coronamento di un bel taglio che coglie impreparata l'intera difesa avversaria; poco dopo lo stesso Giglio realizzer? il 3-0. Terzo tempo accademico con spazio ancora per le reti di Giglio ed autorete su tiro di Barbini