CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PROVINCIALI LIVORNO GIR.B - FIN

3-1

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : BACHINI

Migliore in campo LIVORNO NORD PONTINO : SALIU

Commento inserito da 2001

Campionato Esordienti Fair Play Girone B PLS- L.N. Pontino 3-1 (1-0;1.0;3-3) Marcatori: Poggianti - D'elia - Fiordi (3)
Partita senza storia tra ragazzi in bianco di Mr. Perfetti ed ospiti del LNP arrivati al Sussidiario con l'idea di mantenere il primato in classifica; bastano due tempi giocati in marcia ridotta per 'sbrogliare' una partita apparentemente tranquilla per i padroni di casa. Primo tempo con Poggianti-goal a consolidare una supremazia complessivamente evidente espressa da una squadra solida e compatta che non concede niente all'avversario; buona la prestazione della linea difensiva inedita Leyva-Carta-Bachini-Orfei ed interessanti gli spunti a centrocampo di Canterini e Filippi con Campolmi duttile schierato in diversi ruoli a seconda della necessità di cambiare modulo. Secondo tempo abbastanza blando senza grande reazione da parte ospite con un paio di belle opportunità create dalla coppia davanti Giusti-Barbini vogliosa di far bene e rete lampo di D'elia che congela definitivamente le sorti della partita. Terzo tempo che è pura accademia e buono per le statistiche nel quale il LNP trova una reazione agonistica e si scatena (forse anche eccessivamente) dopo la rete di Samir Elkiniri trovando addirittura il 2-0 ed il 3-0 in pochi minuti; è a questo punto che 'stuzzicato' si sveglia l'orgoglio di una PLS che era già tornata con la mente ed alcuni dei suoi effettivi negli spogliatoi. In risposta alle esultanze eccessivamente zelanti degli ospiti arriva la bella tripletta 'dell'indemoniato' Fiordi che nel giro di pochi minuti stende definitivamente la squadra ospite con una prova di forza che sa di riscossa per il proseguo del Campionato. Tutti sotto la doccia ad esultare (compresi quelli che non giocavano) per lo spirito di gruppo di una squadra che domenica dopo domenica può dimostrare di non avere rivali sul territorio di Livorno e provincia. Un applauso particolare per le belle parate di Paganucci e Bellerini e per i rientranti Calsitri e Consani.