CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PROVINCIALI LIVORNO GIR.B - FIN

8ª giornata
27/04/2014

CARLI SALVIANO
3-0

Gara senza storia quella tra PLS e Carli. Sintetico del Sussidiario che agevola il predominio territoriale dei padroni di casa che vanno in rete con una bella combinazione centrocampo-attacco chiusa dal numero 10 Leyva che fredda il portiere in uscita; primo tempo comunque equilibrato che nel finale potrebbe chiudersi in parità se non fosse per la traversa che dice no ad una bella punizione di Arru. Secondo tempo da KO dei ragazzi di Mr.Filippi con le reti di D'elia (doppietta), Galletti e Nastasio che chiudono ufficiosamente la gara. Peccato per i ragazzi di Mr. Norfini che comunque hanno sempre provato a fare la loro partita, con applauso particolare per le prestazioni di Malta, Arru, Norfini e Zazza. Terzo tempo abbastanza caotico con la bella rete di Giglio a sancire il definitivo 3-0.