CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PISA GIR.C

01/12/2013

COLLINE PISANE

ALABASTRI VOLTERRA
3-2
Continua la striscia positiva della squadra delle Colline Pisane. Questa volta ne fa le spese Alabastri Volterra, squadra volenterosa e abile a colpire con rapidi contropiedi. La squadra volterrana va in vantaggio nel primo tempo sfruttando un rapido capovolgimento di fronte, quando le Colline stavano pressando. La squadra di Landi continua un costante possesso palla, ma risulta sterile, finchè un tiro potente e preciso di Vannini regola il risultato del primo tempo sull'1-1. Il secondo tempo rimane dello stesso stile del primo. Grande manovra delle Colline Pisane, che risultano pericolose in alcune occasioni. Alabastri Volterra nei rapidi contropiedi mette qualche preoccupazione nel reparto difensivo, dove gli attenti centrali difensivi Bertolla e Simone riescono comunque a contrastare efficaciemente. Il risultato (definitivo) della partita si ha proprio in questo tempo. Una rapida azione di Monti, sempre molto mobile, determina una punizione circa tre metri fuori area sul settore esterno di destra. Si occupa della battuta Vannini, che infila sotto il sette opposto un forte e preciso tiro. 2-1 il risultato finale, il terzo tempo è animato sempre dalla volontà delle Colline di legittimare il risultato con un altro gol (ci prova di nuovo di sinistro Vannini, bella parata del portiere, così come Monti anche lui fermato dal bravissimo estremo difensore, poi Turchi e Spadavecchia), così come la squadra di Volterra non mostra mai segni di resa e imposta due pericolose discese verso la porta, fermate da due parate di Meazzini. Alla fine il risultato è sembrato pagare la squadra che ha avuto più possesso palla ed una pressione più costante (7-3 il conto dei calci d'angolo). Ma Stamani si sono incontrate due squadre molto valide, anche se con caratteristiche diverse, per una partita che a tratti, nonostante il vento a raffiche, ? stata anche piacevole.