CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PISA GIR.C

14/12/2013

FRATRES PERIGNANO

ALABASTRI VOLTERRA
1-3
Buona prestazione dell'Alabastri Volterra che si impone fuori casa sul Fratres Perignano e lo scavalca in classifica fair play. Il primo tempo è ben giocato dalla squadra ospite con buana trama di gioco e ottimi scambi su entrambe le fasce, con Martolini e Fulceri sulla destra e Gabellieri e Calastri sulla sinistra, ben orchestrati da Spinelli e Geri Bartolini a centrocampo, Callai di punta e una difesa inedita a tre con Bardini, Gazzarri e Turdo e in porta Ticciati che non è mai dovuto intervenire. Verso la fine del primo tempo ottimo gol del vantaggio siglato con un buon tiro di Spinelli che supera il portiere e si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo scendono in campo per l'Alabastri Benvenuti, Borghi, Giovannini, Fico e Di Natale all'esordio in campionato. I cambi per entrambe le formazioni portano i padroni di casa ad essere più pericolosi, ma non riescono a concretizzare e la minipartita finisce sullo 0 a 0. Nel terzo e ultimo tempo è ancora l'Alabastri a fare la partita con buone trame di gioco che mettono più volte gli attaccanti in condizione di segnare. Callai non si fa pregare e con bravura supera tre volte il portiere di casa fissando il risultato finale sul 4 a 0. Un bravo a tutti e Buone Feste. cg