PAGANICO

PORTO ERCOLE
4-0
Grande partita All'Uzielli tra Paganico e Porto Ercole.
Inizia subito bene il Paganico che dopo 15 minuti trova l'1-0 con uno splendido gol a giro sul secondo palo di Vieri.
Dopo altri 3 minuti sigla il 2-0 Guerrini che sfrutta una mal palla buttata via dalla difesa del porto Ercole e da fuori area con un bel rasoterra fa palo gol.
La partita resta ferma fino al 38' del primo tempo quando Albano sfruttando un cross dalla sinistra Di Vieri insacca di testa all'angolino.
Inizia il secondo tempo e il Paganico sbaglia molte volte la palla del 4-0 con Vieri, Bucci e Lombardini fino a quando al 56' Bucci si fa 30 metri di campo palla al piede e grazie anche alla papera del portiere fa 4-0.
Il Porto Ercole poco dopo il 4-0 prende anche una traversa con un gran tiro dell'11!