05/10/2013

SAURO RISPESCIA

PAGANICO
1-0
Partita abbastanza equilibrata al sauro, con un sauro che parte molto veloce per segnare subito il gol del vantaggio e chiude il paganico nella sua area per dieci minuti.
Alla prima occasione per il paganico al 10' il pallone passa sotto le gambe del portiere ma decisivo arriva d'Ubaldo che pur facendosi male salva sulla riga di porta!
Capovolgimento di fronte gol del mazzieri che sfrutta una respinta corta del portiere e insacca.
Finisce il primo tempo 1-0.
Nel secondo tempo entra in campo il Paganico molto forte che spinto dalla forza di pareggiare crea due occasioni davvero ghiotte per pareggiare la partita, ma non riesce a trovare il gol.
Nel finale un'espulsione per Guidarini che tiene la maglia di Porro mentre stava andando verso la porta l'arbitro considera il fallo da ultimo uomo e lo espelle.
La partita finisce in tensione con il paganico che cerca il gol del pareggio ma non lo trova. TANTE EMOZIONI,POCHI GOAL,AGONISMO ALLE STELLE. Questo il riassunto di un match che anche la pioggia mattutina ha contribuito a renderlo speciale. Si affrontano la compagine favorita alla vittoria finale che ospita un molto organizzato Paganico.Che la vittoria finale sia tutta da confermare sul campo lo dimostra la sconfitta per 3-2 a Follonica con una brutta prestazione. Ma passiamo alla partita di oggi. Le due squadre si sono date battaglia sin dall'inizio senza esclusione di colpi,sia tecnicamente che agonisticamente.
Il match è iniziato con un Sauro arrembante che ha messo alle corde gli ospiti per 15 minuti,fino al goal. Dopo il goal dell'1-0 di Mazzieri quella che sarebbe dovuta essere la svolta della partita per iniziare a dilagare dopo molte occasioni gettate alle ortiche diventa un incubo.
Il Paganico reagisce d'orgoglio e di prepotenza,ma calciando lungo contro un muro difensivo eretto magistralmente da Mr. 0 errori Potini. Termina la prima frazione,1-0.
Nella ripresa il copione è il solito,ma con il passare dei minuti arrivano cartellini a raffica(tutti meritati)da una parte e dall'altra,fino alla corretta decisione dell'arbitro di espellere Guidarini per fallo da ultimo uomo e chiara occasione da goal su Porro. Nel mezzo tanto nervosismo e rari sprazzi di bel calcio,ma dominano i lanci lunghi.
Finisce con la meritata vittoria dei rossoblù per 1-0,il Paganico è battuto,adesso un'altra finale da non sbagliare.N.A.