PAGANICO

ROSELLE 2012
5-0
Grande partita allo stadio di Paganico.
Non inizia bene la giornata per i padroni di casa quando verso il 10' minuti viene atterrato in area il numero 9 del Roselle, l'arbitro perĂ² decide di non fischiare il fallo.
Pochi minuti dopo Vieri servito da Lombardini rientra sul destro e fa partire un tiro che finisce sotto l'incrocio.
Il Paganico poco prima del fischio dell'arbitro rischia anche il 2-0 con Lombardini la palla perĂ² viene salvata da un giocatore avversario.
Finisce un primo tempo molto equilibrato.
Inizia il secondo tempo passano 5 minuti e Bucci dopo aver saltato due difensori entra in area e piazza il pallone all'angolino 2-0!
Passano altri 5 minuti e Vieri servito da Giannetti ( da poco entrato ) salta il difensore e segna all'angolino sul primo palo!
Partita praticamente chiusa!
Entra intorno al 60' Ugolini, passano 5 minuti e servito da Bucci dopo una grande azione insacca in rete!
La partita viene chiusa da Pallari che da poco entrato salta due difensori e da dentro area mette il pallone sotto la traversa!
Buona prestazione del Paganico risultato fin troppo severo per il Roselle.