19/10/2013

SAURO RISPESCIA

CASTIGLIONESE
8-0
Bella partita sopratutto,come evidenzia il risultato,per merito dei padroni di casa. 28" e neanche il tempo di iniziare a giocare: Mazzieri punisce di giustezza e fa 1-0. È solo l'inizio peró perchè dopo una decina di minuti un 1-2 micidiale del Sauro con Catella e ancora Mazzieri chiudono virtualmente la gara: ospiti i balia degli avversari decisamente superiori. Nel frattempo da segnalare l'allontanamento dal terreno di gioco di un dirigente della Castiglionese,reo di aver pronunciato un'espressione blasfema,complimenti al signor Khouribech per la segnalazione e l'applicazione del regolamento. La partita va avanti e il Sauro prende via: Mormone ed ancora Catella calano il pokerissimo: 5-0 e finiscono i primi 40'. Nella ripresa il Sauro opera dei cambi che mantengono il ritmo partita: Toninelli,Porro e Subissati arrotondano il risultato prima che Angelino ed Amerighi(al debutto stagionale)rischino di rovinare un pomeriggio perfetto: retropassaggio da harakiri e per fortuna Amerighi evita il peggio deviando in calcio d'angolo. Rischi così vanno evitati,ma il risultato è comunque un segno: il Sauro ha intenzione di vincere il campionato. N.A.