27/10/2013

PAGANICO

AURORA PITIGLIANO
3-2
primo gol del paganico su rigore inesistente,nel secondo tempo l'aurora si vede annullare un gol regolare...se l'arbitraggio fosse stato migliore probabilmente avremmo visto un risultato finale diverso primo gol del paganico su rigore inesistente,nel secondo tempo l'aurora si vede annullare un gol regolare...se l'arbitraggio fosse stato migliore probabilmente avremmo visto un risultato finale diverso Partita allo stadio Uzielli abbastanza equilibrata fra due squadre molto preparate
Dopo 15 minuti dall'inizio senza molte occasioni , il paganico si vede aggiudicare un rigore dubbio (entrata sciagurata del difensore dell'aurora pitigliano).
1-0 gol di Bucci.
Passano nemmeno 5 minuti e un gran sinistro di Guerrini da fuori area finisce sotto la traversa 2-0.
Si va negli spogliatoi forse risultato troppo alto ma il paganico è in vantaggio meritatamente.
Inizia il secondo tempo e dopo 15 minuti autogol sciagurata della difesa del pitigliano che praticamnete chiude la partita.
Pitigliano che verso il 67' riapre la partita con un tiro pèiazzato nell'angolino in basso a sinistra.
passano nemmeno 2 minuti e il pitigliano va sul 3-2 sbaglio incredibile della difesa locale.
Pitigliano allora gasata dalle due reti segnate in precedenza attacca negli ultimi 20 minuti, il paganico si salva con due belle parate di Mirco Rossi e con un gol annullato giustamente per fallo sul portiere (che era atterra al momento del gol)!
Finisce la partita con una rissa e una espulsione nelle file ospiti.