11/11/2013

PORTO ERCOLE

CASOTTO MARINA
3-4
porto ercole: dopo il pirotecnico 4 a 3 della scorsa settimana con il manciano (migliore in campo saverio fondi), altro 4 a 3, questa volta in favore degli ospiti.Il primo tempo si chiude con il casottomarina in vantaggio per 2 a 0, ma dopo 5 minuti dall'inizio del secondo tempo il porto ercole aveva portato le sorti in parità grazie ai gol di troncarelli e ciarpi. Verso la metà della ripresa, fidanzi con un colpo di testa portava in vantaggio la squadra locale. Grazie anche al favore di vento, il porto ercole sembrava potesse amministrare la partita, ma non aveva fatto i conti con un indomito casottomarina, che negli ultimi cinque minuti non solo riesce a pareggiare, ma a portarsi a casa l'intera posta. Migliore in campo per il porto ercole: alessio antonini. Buono l'arbitraggio.