23/11/2013

SAURO RISPESCIA

AURORA PITIGLIANO
3-0
C'e' una legge fisica che dice che tutto cio'? che succede,significa che è possibile. Allora nelle possibilita' del Sauro c'era la possibilita' di infilare 8 vittorie consecutive per volare in vetta al girone un anno piu grande. La partita inizia con un timoroso Sauro che sbaglia molto in fase di impostazione,permettendo al Pitigliano di impossessarsi del campo,ma proprio nel momento dove sembrava essere alle corde,il Sauro esce alla grande: Catella prima con un grandissimo capolavoro balistico fa tremare la traversa,poi le preghiere del portiere sono accolte dagli dei del calcio: ancora la trasversale colpita e 0-0. Al 15' Porro di caparbiet? si ritrova a tu per tu col portiere che riesce a deviare,ma questa volta la palla termina in fondo al sacco: 1-0.Nel giro di 10' i padroni di casa si impossessano del campo(seppur in maniera poco organizzata)e archiviano la pratica grazie ai goal ancora di Porro su rigore e Catella con un azione magistrale. Finisce il primo tempo con il Sauro che conduce 3-0 ma recrimina con se stesso per le occasioni sciupate. Nella ripresa i ritmi crollano ma si vede un po' di gioco,qualche occasione per il Sauro che spreca ancora,prima Muzzi e poi Sassetti potrebbero dilatare il punteggio che resta tale,nel finale ci provano con la forza della disperazione gli ospiti,ma il Sauro regge bene. Ott-ima ed ott-ava vittoria consecutiva,ma ad evidenziare la compattezza di questo complessivo vi ? un dato: 1 goal subito in 8 gare,su rigore,e' il simbolo di un'affinità difensiva molto elaborata e destinata a migliorare ancora