18/12/2013

RIBOLLA

SAURO RISPESCIA
0-3
Gara brutta,non certo per colpa delle due squadre,ma nonostante ciò il tempo è 'volato via'. Via col vento scriveva Fabio Volo,e oggi chiunque in campo era soggetto alla forza di questo inarrestabile avversario. Gli alberi che si divertono a fare la ola e la possibilità dell'arrivo di indumenti stesi dalla signora avente la casa antistante il campo rendevano tutto un po' pi? divertente. Dopo 8' neanche il tempo di prendere le misure che il vento segna l'1-0 anticipando Dani in uscita. La prima frazione si gioca a centrocampo,prevalentemente per aria,con il Sauro che a sprazzi regala bel gioco e che raggiunge,meritatamente,il goal del pari con Porro ben assistito da Muzzi. Prima della fine le due squadre invitano l'arbitro a sospendere la gara rendendo palesi le difficoltà nel calciare il pallone anche in circostanze a gioco fermo. Ma il direttore di gara non vuole prendere decisioni avventate e lascia terminare il primo tempo. Nei primi 18' della ripresa ancora il vento a dominare ma il Sauro a favore di vento ribalta la situazione: prima Catella fa cagare addosso i padroni di casa,poi decide che bisognava sfruttare il vento e dai 20 metri silura il portiere. 1-2. Partita finita? Sì,questa volta davvero,il vento prende il 'sopravvento'(quanta simpatia oggi nel nostro giornalista)e quindi si sospende la partita per 15'. Si rientra,ma il vento non cessa,allora l'arbitro con il triplice fischio determina ufficialmente il rinvio delle ostilità a data da destinarsi.

Il Sauro non si ferma più, la tripletta di porro annienta il ribolla e i saurini si portano a più 8 dalla seconda. Partita non molto bella giocata dalle due compagini, senza emozioni fino al 15 pt quando la capolista si porta im vantaggio con un contropiede magistrale di mazzieri che serve porro , non sbaglia : E' uno a zero . Partita basata su rilanci dalle difese, porro e catella vengono pescati in fuori gioco numerose volte, verso il 30 pt porro si trova a tu per tu con il portiere insieme a mazzieri e sbaglia clamorosamente .Dopo pochi minuti raddoppia lo stesso porro . Partita scialba inizio secondo tempo, dani rischia diverse volte ma alla fine riesce a salvare gli ospiti. nel secondo tempo la storia non cambia porro chiude il risultato con un 3 a 0 tondo tondo, in finale di gara il sauro rischia ma la partita finisce cosi ! Il Sauro non si ferma piu 11 giornate e punteggio pieno avanti cosi!