0-2

Un brutto tempo a Roselle aiuta a rovinare una partita comunque già abbastanza brutta!
Il Paganico scende in campo con il 4-2-3-1 Rotunno 7,5, Rodriguez 6,5, Massai 6, Monaci, 6,5,Guidarini 6, Caprio 6,5, Guerrini 6, Vieri 6,5, Lombardini 6,5, Masoni, 6,5, Albano 6.
In Panchina Rossi s.v., Raia 6, Pallari 7, Ugolini 6.
Inizia la partita con il Roselle che crea più occasioni degli ospiti che forse prendono la partita un po' troppo sotto gamba.
Il Paganico riesce a non subire gol solo ad un straordinario Rotunno che salva il gol almeno in due occasioni!
Masoni ha un ottima occasione per portare in vantaggio il Paganico ma non riesce a prendere il cross di Lombardini.
Si avvicina il 40' e Vieri batte un calcio d'angolo che grazie anche al vento si insacca sul palo del portiere!
Finisce il primo tempo 1-0!
Nel secondo tempo il Roselle non entra bene come nel primo e allora il Paganico riesce a gestire bene la partita e la chiude con una grande azione al 65', tre passaggi Vieri, Rodriguez, Pallari che si invola verso la porta e segna spiazzando il portiere!
Il Paganico ha altre occasioni e clamorosamente riesce a sbagliare ma gestisce bene la partita che finisce 2-0!
Paganico agguanta il Casotto al terzo posto!

Migliore in Campo PAGANICO : ROTUNNO

Migliore in campo ROSELLE 2012 : DE WITT