09/03/2014

PAGANICO

MASSA MARITTIMA
0-3

Un bruttissimo paganico perde per 3-0 in casa contro il Massa che lo supera in classifica e lo condanna alla settima posizione!
La partita però non era cominciata male il Paganico ha 1/2 occasioni per segnare compreso un rigore netto che però l arbitro non vede.
Capovolgimento di fronte e al minuto 19' Sulejman segna l'1-0!
Passa 10 minuti e il Paganico ha due occasioni una con Bucci a tu per tu con il portiere che invece di tirare fa un pallonetto che finisce alto e una con Vieri che dopo aver ricevuto il pallone da Guerrini, fa partire un tiro che finisce a pochi centimetri dal palo!
Si va negli spogliatoi, 1-0 per il Massa!
Rientrano le squadre e fino al 69' brutto secondo tempo, poi il Massa la chiude con Gentili che solo davanti al portiere la piazza all'angolino.
Nel finale prima la traversa di Guidarini (Paganico) e poi il gol di Sulejman che al 80' chiude i conti!
Un Paganico che ora ha solo 2 partite per evitare l'ottavo posto e chiudere il campionato in modo dignitoso!

Migliore in campo MASSA MARITTIMA : SULEJMAN ZEJ.