23/03/2014

MANCIANO

PAGANICO
2-2

Paganico che va in campo con una formazione anomala, 3-5-1-1 Rossi 6; Monaci 6.5, Massai 6.5, Lamba 6; Raia 5.5, Masoni 7 (probabilmente la sua miglior partita della stagione, mezzo voto in più per il gol, migliore in campo), Guerrini 6, Vieri 6.5, Lombardini 6; Bucci 6.5; Ugolini 5.5. A Disposizione: Rotunno 6, Guidarini 5.5, Albano 6 (entra bene in partita e pareggia subito i conti, ma poco dopo sbaglia clamorosamente un gol sulla linea di porta), Pallari 6, Caprio 6.

Inizia bene la partita per il Paganico che dopo 15 minuti passa in vantaggio con Masoni che riceve un cross da Bucci e da dentro area incrocia all'angolino e fa 1-0. Manciano però che negli ultimi 5 minuti di primo tempo ribalta totalmente il risultato prima con un rigore dubbio, siglato dal capitano e poi con un gol di Merli probabilmente in fuorigioco. Si va negli spogliatoi sul 2-1. Il Paganico rientra in campo con due nuovi innesti Albano e Caprio al posto di Ugolini e Raia. Passano 5 minuti e Guerrini batte splendidamente una punizione che dopo aver sbattuto sulla traversa cade sulla testa di Albano che non deve far altro che spingere la palla in rete. Il Paganico domina tutto il finale di partita sprecando 5/6 contropiedi in modo clamoroso, il Manciano nel finale con qualche ripartenza rischia di mandare a casa il Paganico a mani vuote... Finale un pò teso, ma finisce 2-2...