07/12/2013

FOLLONICA

PAGANICO
5-0
Bruttissima partita del Paganico che forse mentalmente non al massimo visto l'importanza della partita! Inizia male subito la partita che dopo 15' minuti vede subito in vantaggio il Follonica grazie a un gol molto casuale di Caratelli su flash dopo il rinvio di Massai! Passano 5' minuti e il Follonica raddoppia. Altri 2' minuti e con un tiro da centrocampo il Follonica fa 3-0! Si va negli spogliatoi! Rientrano le squadre e subito 4-0 con ancora Caratelli che sfrutta un uscita di Rossi a 30 metri che lascia la porta sguarnita e al volo insacca! Dopo 10' minuti il Follonica fa 5-0 con ancora Caratelli forse palla deviata da Rodriguez ma comunque il risultato non cambia! Nel Finale Guerrini e il numero 5 del Paganico arrivano alle pedate a gioco fermo l'arbitro non tira fuori cartellini incredibile! A fine partita mini ressa tra le squadre ma niente di che grazie ai due allenatori! Partita Brutta e anche un pò troppo fallosa le due squadre non sono riuscite a gestirsi!