13/10/2013

MANCIANO

SAURO RISPESCIA
0-4
Prova di forza del Saurorispescia che già alla fine del primo tempo chuede la pratica Manciano andando negli spogliatoi forte di un 3 a 0 , doppio Mormone e Porro, in una partita mai in discussione dominata dall'inizio alla fine dai ragazzi di Mr.Papini.
Bella prova di tutto il collettivo che solo nel secondo tempo si concedeva qualche pausa dove il Manciano prendeva anche una traversa, ma ospiti che chiudevano definitivamente il discorso con un rigore di Porro quasi allo scadere.

Bella partita e segnale di forza alle altre: il Sauro non fa sconti a nessuno. E quando poi nel riscaldamento gli viene sfatto il campo pre-preparato allora diventa la fine. Primo tempo da macchine: 3-0 con Mormone doppio e Porro di giustezza. Finita. Nella ripresa i padroni di casa dimostrano tanto orgoglio e creano anche diverse occasioni da goal(molta sfortuna sulla traversa e sui due salvataggi sulla riga)anche se molto rocambolesche. Ma le grandi squadre sanno anche soffrire,allora gli ospiti si scrollano di dosso la paura,Mormone difende palla,il difensore scivola: rigore. Parte Porro,palla da una parte portiere dall'altra. Le due squadre si lamentano per l'operato del giudice di gara. Mal comune mezzo gaudio,ma i 3 punti sono meritatissimi. N.A.

Primo tempo dove il manciano domina i primi dieci minuti della partita... poi prende 3 goal... allora il primo bel goal... secondo goal l'assist e' stato fatto di mano e il terzo goal nettamente in fuorigioco... poi secondo tempo nettamente a favore del manciano tranne che gli ultimi 10 minuti dove il sauro attaccava... rigore completamente regalato; tanto per dire poco tempo prima c'era un rigore netto sul manciano dove il numero 9 dopo aver driblato il numero 4 del sauro, viene steso da quest'ultimo, il giocatore del manciano e' uscito perche' stava male, con una gamba da buttare. Nel secondo tempo il sauro ha rischiato molto, in una azione il manciano ha preso una traversa e la palla e' finita due volte sulla linea.