PAGANICO

GIOVANILE AMIATA
1-1
Non una bellissima partita allo stadio A. Uzielli di Paganico.
L'Amiata inizia meglio del Paganico creando qualche occasione da gol fino a quando verso il 20' del primo tempo Pioli servito da un buon passaggio filtrante di Papalini porta in vantaggio la squadra ospite.
Non succede molto nei 20' minuti successivi fino a quando al 40' Caprio, ha prima un'ottima occasione per pareggiare servito da un buon cross di Vieri, ma subito dopo 10 secondi li torna il pallone nei piedi e da dentro area si gira e mette la palla all'angolino 1-1.
Finisce il primo tempo, Amiata molto innervosita dal pareggio locale.
Inizia il secondo tempo non gestito molto bene dall'arbitro che estrae pochi cartellini e allora la partita si innervosisce, vengono fatti molti falli dalle due squadre il Paganico non crea tante occasioni, l'Amiata allora cerca disperatamente il gol che porterebbe a casa i 3 punti.
Mirco Rossi con ottime uscite e ottime parate salva la partita, nel finale anche una o due occasioni del Paganico per segnare il gol del vantaggio ma la partita finisce in pareggio.
Nel Finale espulso il dirigente del Paganico, molte discussioni nel finale.
Un'ottimo pareggio per il Paganico che rimane sempre nella parte alta della classifica.