24/11/2013

PAGANICO

ARGENTARIO
1-4
Ottima partita della squadra Argentario, guidata dal capitano Diana. Partono subito forte i ragazzi di mister Mensa che vanno in vantaggio con Castriconi e subito dopo il raddoppio con Mililotti. Problemi per l'arbitro a metà primo tempo, ma nulla di grave. Chiudono la partita Paolini, con un gran destro sul palo lontano, e Szuba. Goal della bandiera al 70esimo minuto del Paganico. Buona partita di Lacchini e Mililotti.

Il Paganico si schiera con il solito 4-2-3-1 composto da Rossi fra i pali, Massai e Monaci centrali Rodriguez e Boncioli sulle fascie, Guerrini e Caprio davanti alla difesa, Lombardini punta e a supporto Vieri trequarti e Giannetti e Masoni esterni. Inizia la partita con il Paganico davvero sotto tono che crea poco e non impensierisce la difesa avversaria. Infatti l'Argentario passa in vantaggio intorno al 18' quando l'attaccante dell'Argentario sfrutta una respinta corta del portiere Mirco Rossi del Paganico e fa 1-0. Partita sospesa per qualche minuto perché l'arbitro si è sentito male, niente di grave. La partita riprende, e il Paganico non fa niente per pareggiare la partita e l'Argentario la punisce con il 2-0 si va a riposo. Inizia il secondo tempo e il Paganico sembra voler recuperare la partita con qualche tiro e qualche azioni ben manovrate ma niente di preoccupante per l'Argentario che allora chiude pratica e partita 3-0! Il Paganico allora non crede più in se stessa e subisce anche il 4-0! Nel finale il gol della bandiera di Raia che sfrutta una respinta del portiere e insacca. Un Paganico davvero molto mal organizzato e con molte assenze ma naturalmente non può aggrapparsi a queste cose.