11/12/2013

MASSA MARITTIMA

SAURO RISPESCIA
0-4
Se una squadra vuole fermarsi il suo nome non corrisponde con il Sauro: in quel di Massa Marittima la capolista si impone 4-0 senza storia. Nel primo tempo apre un gran tiro di Mazzieri da 18 metri sotto la traversa. A stretto giro di ruota ancora Mazzieri risolve una mischia ed infila in rete il 2-0. Il Massa Marittima non ci capisce nulla ed è in totale balia del Sauro che trova il 3-0 con Porro imbeccato alla grande da Subissati. Fino a fine primo tempo Dani risulta spettatore non pagante. 3-0 e le squadre vanno al riposo. Nella ripresa immediato 4-0 con un destro chirurgico di Catella,molto positivo quest'oggi,che bacia il palo interno e si insacca. Palla,gioco,incontro. Girandola di cambi ma non varia il risultato,il Sauro va ripetutamente vicino al goal ma non concretizza. Anche Amerighi come Dani deve limitarsi ad osservare la gara. Finisce 4-0 una prova perfetta di un Sauro fin qua inarrestabile. 10 e lode.