2-0

Migliore in campo PAGANICO : ALBANO

Commento inserito da Eltrenca98

Paganico:4-2-3-1 Rotunno, Guidarini, Massai, Caprio, Lamba, Masoni, Guerrini, Vieri, Bucci, Lombardini, Albano. A disposizione Rossi, Raia, Ugolini
Inizia subito bene per i locali che vanno in vantaggio con il numero 8 che trova un bel pallonetto con il sinistro da fuori area. Il Paganico dopo 5 minuti di black-out reagisce e crea 2/3 occasioni tra cui un palo di Albano e una traversa di Bucci. Si va negli spogliatoi partita equilibrata. Secondo tempo stesso copione l'Argentario ha 2/3 occasioni per chiuderla fino al 20' quando trova il 2-0 con il numero 5. Il Paganico nel finale prima sbaglia un incredibile rete sotto porta con Raia e poi prende un'altra traversa con Bucci. Paganico sfortunato che avrebbe meritato qualcosa in più. Ora agganciato anche dall Argentario rischia di scalare in 5-6 posizione. Aspettiamo lo scontro diretto in casa domenica contro il Massa. Nel Paganico buone prestazioni da parte di Rotunno Albano e Bucci.

Migliore in campo PAGANICO : ROTUNNO