20/10/2013

VENTURINA

INVICTA GROSSETO
2-2
Peccato per la compagine di casa che dopo aver condotto la gara per tutti gli 80 min. si è vista raggiungere nel tempo di recupero dagli avversari che comunque hanno avuto il merito di crederci fino alla fine senza mai mollare. Il venturina ha interpretato la partita come sempre con grande intensità e onestamente avrebbe meritato di vincere ma il calcio si sa tira dei brutti scherzi.
Quindi poche recriminazioni e avanti così che la strada è quella giusta. Forse a 4 minuti dal fischio finale una maggiore attenzione al possesso di palla sarebbe stata la giusta scelta ma comunque bravi a tutti. Un fortunatissimo Invicta passa indenne al Santa lucia dopo che il Venturina domina tutta la partita ,ma tra pali,traverse e innumerevoli occasioni mancate non porta a casa i 3 punti.Il Venturina domina tutto il primo tempo dove mai una palla arriva al portiere di casa,ma il risultato rimane dopo 40 minuti solo 1 a 0,il secondo tempo il gioco rimane sempre lo stesso con il venturina che attacca e l'invicta che difende,e solo con un tiro peraltro bellissimo dal limite dell'area che perviene al pareggio,così un tiro e 1 a 1.Si riparte e dopo poco con una grande azione di romano porta il risultato sul 2 a 1.
A questo punto la partita si spenge e dopo altri due pali dei padroni di casa in pieno recupero gli ospiti arrivano ad un inaspettatissimo pareggio.Palla al centro e ad un secondo dalla fine punizione dal limite per il Venturina,punizione di Luci e traversa piena,oggi non era proprio giornata.Cosa dire niente ai ragazzi del Venturina grande gara,e nemmeno a quelli dell'invicta che niente hanno rubato,ma difficilmente un altra partita in questo modo potrà finire in pareggio,forse una migliore gestione del pallone ad 5 minuti dalla fine sarebbe auspicabile.